最新文章最新文章
关注: 0贴子:113 排名: 13 
3 回复贴,868 次查看
<返回列表

停不下的脚步——牵着蜗牛到青河看草原

丁朝霞 发表于 2019-6-28 23:51:59

提要:如果我们长期在家呆着是不是回到原点?我们不能在家呆着,一定要出去。

摄影/黄新生

孩子们知道要放假,提前就问我:丁妈,放假了我怎么办?咱们去哪里?
我故意说:放假哪也不去,在家里写作业就行了。
丁妈,我们写完作业干什么?
我不加思考地说:呆在家里就行了。
几个蜗牛小眼睛转了一圈,悄悄地离开我。几个人悄悄地不知商量了什么,过一会儿又围了过来。你推我,我推你。让说话呢。
卓越胆大,也会说话:丁妈妈,他们让我问你,如果我们长期在家呆着是不是回到原点?
是!我的话音刚落,他们激掌耶!我不明白是什么意思,看了他们一眼。他们每一个的脸上都露出了胜利微笑。
卓越接着说:丁老师我们不能在家呆着,一定要出去。
鬼精灵!我笑了。
4月份就开始策划放假后的活动,5月份形成计划,最后决定6月28日出行——牵着蜗牛到青河看草原。
蜗牛们开始盼望这天的到来。可称为望穿双眼。小洁和坚坚他们俩每一天都会把行李拉到门口。当妈妈把行李拉回房间时,他们都会生气。

这一天,终于昐到了。28日清晨8点正出发!
头天晚上,他们兴奋的不睡了,有个孩子晚十一点就要集合,没办法只好来我家了。
他们比正常人准时,早早到达集合地点。比预定时间提前10分钟,7点50分就出发了。兴奋激动啊!
大巴启动的那一刻,大家简直都要欢呼了。

好美的蜗牛,好幸福的蜗牛。
情不自禁地要点赞哦~

悄悄告诉你更多美图,看下一页。

楼主| 丁朝霞 发表于 2019-6-28 23:58:31

你的美,你的心,我们看到,我们感受到。
你的好想法,你美哒哒的样子,发给我们哦。
让更多人分享,让更多人受到鼓舞。

admin 发表于 2019-6-29 00:23:23
丁妈好厉害哦
是蜗牛们的人生导师,还会写这么好的文章。
为蜗牛点赞,为爸妈点赞。
当然,为丁妈点个赞!必须的!

黄新生 发表于 2019-6-29 07:09:59 来自手机
黄新生摄影

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)